Региональный венчурный фонд  инвестиций в малые предприятия в научно-технической сфере Свердловской области Финансовая группа Ермак
Общая информация
Свердловсикй венчурный фонд
Работа с проектами
23 декабря 2008

Договор купли-продажи и поставки товара

Опубликовано: 31.10.2017


купли-продажи и поставки товара

г.

«» 2018 г.

в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем « Продавец », с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем « Покупатель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. В порядке и на условиях, установленных настоящим Договором, Продавец обязуется передать в собственность Покупателя, а Покупатель обязуется принять и оплатить следующий Товар: именуемый далее – «Товар».

1.2. Качество Товара должно соответствовать действующим государственным отраслевым стандартам и техническим условиям (далее по тексту – ГОСТ и ТУ), иным требованиям, указанным в Приложении.

1.3. Настоящим Продавец гарантирует, что Товар принадлежит ему на праве собственности, никому не обещан, свободен от прав третьих лиц, в залоге, под арестом или под запертом использования не находится.

2. ПОРЯДОК ИСПОЛНЕНИЯ ДОГОВОРА

2.1. Первая поставка товара % в течении после подписания договора, остальные % в течении после первой поставки.

2.2. Доставка Товара в место поставки осуществляется по адресу: силами, средствами и за счет Поставщика любым видом транспорта. Стоимость доставки Товара включает все предусмотренные законодательством налоги и сборы, учтена при определении стоимости Товара и отдельно не оплачивается.

2.3. Право собственности на Товар, а также риск случайной гибели или случайного повреждения в отношении Товара переходит от Продавца к Покупателю с момента передачи Товара, что подтверждается подписанием товарно-транспортных документов о получении Товара Покупателем.



Договор купли-продажи с рассрочкой платежа за квартиру: нюансы в документе и его образец?


Довольно часто в наше время при покупке квартиры пользуются услугой рассрочки. Это довольно удобно для покупателя, не нужно сразу же отдавать полную стоимость недвижимости, а разделить ее на несколько частей.

Но помимо удобства здесь можно столкнуться и с рядом проблем, о которых даже человек, покупающий квартиру, и не подозревает.

Что такое рассрочка в сделках с недвижимостью?

В соответствии с российским законодательство в практику введена рассрочка платежа за определенные товары и услуги.

Рассрочка представляет собой особый вид оплаты, при котором сумма отдается не полностью, а делится на определенные части , и растягивается на оговоренное между продавцом и покупателем время.

В отличие от кредита или ипотеки , здесь не практикуется уплата процентов, или они по сравнению с другим видом оплаты, ничтожно малы. Также не является обязательным условием оформления страховых взносов.

Для продавца заключение договора купли-продажи квартирына данных условиях также выгодно, потому что у покупателя на его товар не всегда сразу найдутся наличные. А так появляется больше шансов продать его. Ко всему прочему, рассрочку не нужно оформлять в банке.

Условия соглашения

Виды договоров купли-продажи квартиры с рассрочкой платежа могут быть различны. К ним относят:

Скачать актуальный образец договора купли-продажи квартиры с рассрочкой платежа можно здесь .

Если рассрочка предоставляется в сумме от 5000 до 500000 рублей , то для ее получения необходимо предоставить паспорт гражданина РФ, также человек должен на одном месте проработать не менее 3 лет. Выдается без процентов, сроком до 1 года.

Если сумма рассрочки составляет от 500000 до 1000000 рублей , то необходимо предоставить второй документ. Это может быть водительское удостоверение, техпаспорт на автомобиль, ИНН, страховое свидетельство, загранпаспорт или кредитная карта другого банка.

Возраст при оформлении рассрочки также играет роль. Так, например, право мужчины имеют право получить рассрочку, если их возраст от 21 до 65 лет, а для женщин – 20-65 лет.

В редких случаях время погашения данного вида оплаты составляет два года.


Новости

Жд билеты онлайн

Вам нужно купить жд билеты онлайн? Есть отличный сайт proizd.ua. Данный сервис позволяет каждому его пользователю заблаговременно приобрести

Где купить жд билеты онлайн

С помощью настоящего интернет-ресурса возможно придбати залізничні квитки онлайн. Причём возможность приобрести очень дешёвый

Где купить гибкий штатив

У каждого человека есть своё хобби, увлечение или любимое занятие. Одним из таких является осуществление любительских или профессиональных съёмок на фотокамеру. Бывают случаи, когда есть необходимость

Выгодные инвестиции
Выгодное вложение инвестиций – это вопрос, который тревожит тех людей, которые в своем распоряжении имеют некую сумму денег и хотят использовать их, чтобы приумножить доход в будущем. Но как же сохранить

Автомобильный молдинг
Выбор молдинга. При выборе молдинга на автомобиль следует убедиться в том, что он будет отлично сочетаться с той деталью, на которой будет располагаться. В наше время в автомобильных магазинах есть огромный

Инвестиционный портфель
Хотите стать богатым? А как вы думаете становятся богатыми? Работая только на обычной работе, богатым не станешь. Нужно постараться сделать себе пассивный доход, чтобы деньги работали на тебя, пока ты

Промышленные насосы от производителя
Перекачивание жидкостей различных плотностей очень и очень часто используется в самых различных технологических процессах и производствах. И для этой операции используются специальные насосы, для каждого

Видеонаблюдение Novicam в Екатеринбурге
В данной статье мы рассмотрим базовые настройки программы Smart PSS, а также как просмотреть запись с камер видеонаблюдения. Веками человек стремился обезопасить себя, своих близких, не несомненно, в

Где поменять валюту онлайн в Хмельницком
Невозможно в наше время успешно вести дела, да и просто быть успешным человеком, не используя при этом последние достижения прогресса, особенно в информационной сфере. Это прекрасно понимают наши сограждане,

Реклама на автомобиле в Москве
Как известно, реклама является в современном мире двигателем торговли. И если вы хотите обеспечить себе постоянное и динамичное развитие вашего бизнеса, рекомендую постоянно использовать рекламные услуги.

© 2006-2017 УК « Ермак » Все права защищены
Правила использования информации
Правила ДУ ЗПИФ ОР(В)И
Дизайн и разработка сайта: «Датакит»