Региональный венчурный фонд  инвестиций в малые предприятия в научно-технической сфере Свердловской области Финансовая группа Ермак
Общая информация
Свердловсикй венчурный фонд
Работа с проектами
23 декабря 2008

Готовые ООО в СПб на MOZZE

Опубликовано: 19.06.2018

Реорганизация – это процедура изменения правового статуса, предусмотренная только для юридических лиц. При этом к вновь созданному субъекту хозяйствования переходят права и обязанности старой фирмы (правопреемство).

Ликвидация предприятия представляет собой комплекс действий, направленных на полное прекращение деятельности данным субъектом и отмену всех его статусов, связанных с предпринимательством (плательщика налогов, владельца патентов и т, подробнее готовые ООО в СПб на MOZZE.д. ).

Внимание! Процедуры, которая позволяет осуществить прямой перевод ООО в ИП в России не предусмотрено. Нет возможности и ИП перерегистрировать в ООО. Близкая, по своей сути, реорганизация в данном случае не подходит. Это связано с тем, что в процессе переоформления с ООО на ИП предприятие лишается статуса юридического лица.

Обмен информацией между базами данных невозможен, и это основная причина того, что преобразовывать ООО в ИП нельзя.

Но это вовсе не означает, что отсутствуют механизмы, позволяющие законным способом перестроить неудобную модель хозяйствования из ООО в ИП или наоборот.

Как известно, ООО можно открыть, зарегистрировав « чистую» компанию или купить уже готовый бизнес.

Создание новой фирмы потребует от будущего бизнесмена не только определенных юридических знаний, времени, но и финансовых затрат (оплата установленного размера государственной пошлины за совершение регистрационных действий, услуг нотариуса, открытие счета в банке и оплаты Уставного капитала, изготовление печати организации и получении копий учредительных документов и т, смотрите готовые ООО в СПб на MOZZE.д. ).

Поэтому всегда есть альтернативный, но более рискованный вариант приобретение готового Общества с ограниченной ответственностью, в фирмах - специализирующихся на открытии и продаже ООО, или покупка готового бизнеса.

Прибегая к такой экстремальной покупке, следует хорошенько все обдумать, взвешивая все « за» и « против» , перед тем, как принять решение.

Учредители Общества с ограниченной ответственностью

Если при регистрации нового ООО, вы точно знаете его Учредителей (участников), то при покупке готовой фирмы ими могут оказаться и сотрудники компании - продавца, и граждане без определенного места жительства, заключенные, пропавшие без вести или попросту умершие.

В честных фирмах, вам непременно предложат поменять состав учредителей Общества с ограниченной ответственностью и заменить его руководителя, перерегистрировав ООО на вас или того человека, на которого вы укажете.

© 2006-2017 УК « Ермак » Все права защищены
Правила использования информации
Правила ДУ ЗПИФ ОР(В)И
Дизайн и разработка сайта: «Датакит»