Региональный венчурный фонд  инвестиций в малые предприятия в научно-технической сфере Свердловской области Финансовая группа Ермак
Общая информация
Свердловсикй венчурный фонд
Работа с проектами
23 декабря 2008

Туристическая виза в Великобританию

Опубликовано: 26.12.2018


Профессионально поможем в подготовке документов и успешной подачи на туристическую визу в Великобританию за 24 часа.. Стоимость под ключ – 5000 рублей.

Решили отдохнуть или отправиться в путешествие по Великобритании? Значит вам понадобится туристическая виза. Вы можете оформить как краткосрочный (до 6 мес.), так и долгосрочный (до 10 лет) тип.
Важно помнить, что ваша главная цель при оформлении туристической визы – это отдых, не связанный с посещением родных, проживающих в Англии, не связанный с работой или учебой. Ваши шансы в получении туристической визы значительно возрастут, если вы положитесь в ее оформлении на профессиональных специалистов нашей компании, знакомых со всеми тонкостями правильного заполнения анкет и переводов.

Итак, вы можете подавать прошение на туристическую британскую визу, если:

Вы можете подать документы на получение туристической визы в Великобританию, если удовлетворяете следующим основным пунктам: Вы не едите: на учебу, работу, к родственникам Вы старше восемнадцати лет У вас достаточно денег на поездку в оба конца и комфортного проживания на территории Британии Вы не пересекаете границу с транзитной целью. В данном случае пользуйтесь транзитной визой .

Для оформления туристической визы в Великобританию требуются следующие документы:

заполненный опросный лист заграничный паспорт справка с места работы с указанием дохода. Справка должна быть сделана на бланке организации с печатью и подписью руководителя или бухгалтера. Также с работы рекомендуем брать справку 2НДФЛ. Для неработающих студентов – справка из института подтверждение брони отеля (подойдет booking.com и другие гостиничные агрегаторы) ксерокопия свидетельства о рождении несовершеннолетних детей, даже если они не едут с вами ксерокопия свидетельства о браке, даже если муж/жена не едут с вами. Если в разводе – св-во о разводе. ксерокопия свидетельства на не/движимость (квартира или машина) выписка из банка за три-шесть месяцев. Если выписку предоставить невозможно, то справка из банка о наличие денег на счете карты или депозита если вы не работаете, то необходимо предоставить справку с места работы спонсора, его банковскую выписку и его спонсорское письмо.

Для визы вам понадобится в паспорте свободный лист (чистый с двух сторон). Также вы должны предоставить заверенный перевод любых документов, которые не на английском или валлийском языке. Будьте готовы предоставить и другие документы в зависимости от различных обстоятельств.



8 вариантов эмиграции в Великобританию: сравнительный анализ


Итак, вы приняли решение эмигрировать в Великобританию . Прежде всего, стоит тщательно взвесить, насколько сильно вы стремитесь попасть именно в эту страну. Англия – одна из самых сложных стран в плане эмиграции. Увы, но жесткая иммиграционная политика последних лет, направленная на снижение иммиграционных потоков в разы, ликвидировала несколько путей эмиграции, дававших право сравнительно легко попасть в эту вожделенную страну. Так, например, в 2012 году были упразднены визы Post study , дававшие право спокойно искать работу в течение 2 лет после окончания высшего учебного заведения в Великобритании. Были ликвидированы и визы для обеспеченных пенсионеров , а также визы для высококлассных специалистов по балльной системе (аналогичные канадским визам). Итак, на сегодняшний день для граждан стран, не относящихся к Европейскому Союзу, осталось очень немного вариантов легальной эмиграции в Великобританию . Перечислим их все и рассмотрим их преимущества и недостатки:

Плюсы:

Виза инвестора- самый легкий вариант эмиграции. Не требуется знание языка и сравнительно простая схема получения: вы вкладываете 2 миллиона фунтов стерлингов в государственные ценные бумаги или акции частных компаний и получаете право на въезд. Через 5 лет вы можете получить ILR (ПМЖ) и продать свои акции. Подробности читайте здесь:  http://www.ru-uk.net/vizy-v-angliyu/rabota-v-anglii/rabochie-vizy-tier-1/viza-investora-tier-1-investor.html .



Виза невесты в Великобританию


Подавать документы на получение визы невесты в Британию можно не раньше чем за 3 месяца до вашей запланированной поездки. Ответ вы получите в течении трёх недель. Вы можете ознакомиться с “Таблицей сроков оформления” в которой указано среднее время получения визы с учётом страны из какой вы планируете отправиться.

Время пребывания в Великобритании по данному типу визы. 

Вы можете использовать визу чтобы посетить Англию в течение 6 месяцев.

Сроки готовности визы невесты в Великобританию!

По статистике визового центра Великобритании большинство “невест” получают визы в течение   30-60 дней . Количество дней на рассмотрение 3 дня 5 дней 10 дней 15 дней 30 дней 60 дней 90 дней 120 дней % выданных виз 2% 35% 56% 67% 98% 99% 99% 99%

Замечание:  по заявлению визового центра Британии реальные сроки рассмотрения зависят от ряда определенных внутренних факторов.

Требования для предоставления визы невесты в Англию

Вы можете подать документы на получение визы невесты в Великобританию при условии, что: вам исполнилось 18 лет, вы обязуетесь заключить брак в течении 6 месяцев после приезда, сможете посетить Англию в течении 6 месяцев, вы покинете страну по окончании визита, материальное средства позволяют вам обеспечить себя всё время пребывания, вы в состоянии оплатить своё возвращение, ваш визит не является транзитным проездом в другую страну, за исключением Ирландии, Нормандских островов и Острова Мэн.

Документы для оформления визы невесты

Для оформления визы невесты в Великобританию требуются следующие документы: заграничный паспорт, две цветные фотографии “паспортного формата”, подтверждение платёжеспособности (выписка из банковских счетов или платёжная ведомость за последние 6 месяцев), подробное пояснение о цели вашей поездки, месте вашего проживания и продолжительности визита.

Вы так же можете дополнительно предоставить:

подробную информацию о браке, а так же справку что вы вы оплатили все издержки, доказательство того, что вы подали заявку на брак в  регистрационный офис Англии и Уэльса, Шотландии или Северной Ирландии.

Если вы состояли в браке ранее, то вам необходимо предоставить документ что вы свободны. Этим является:

справка о разводе, решение суда, которое вступило в силу, свидетельство о смерти предыдущего партнёра.

Для визы вам понадобится в паспорте свободный лист (чистый с двух сторон). Так же вы должны предоставить заверенный перевод любых документов, которые не на английском или валлийском языке.

Будьте готовы предоставить и другие документы в зависимости от различных обстоятельств.



Инвестиционная иммиграция в Великобританию: виза инвестора и инвестиции в недвижимость Англии


Резидентство и гражданство для граждан стран, не входящих в ЕС

Довольно простые иммиграционные правила Великобритании до сих пор привлекают инвесторов, предпринимателей и высококвалифицированных специалистов со всего мира. Наиболее оптимальным вариантом для получения разрешения на постоянное пребывание в этой стране для состоятельных лиц является виза «Инвестор» (Tier 1).

Инвесторская виза подразумевает осуществление крупных инвестиций в экономику Великобритании. Минимальные инвестиции в этом случае составляют GBP 2 млн. Срок рассмотрения заявления на визу «Инвестор» (Tier 1) короткий по сравнению с другими странами «большой восьмерки».

Условия программы

Для получения визы инвестору необходимо предоставить банковское подтверждение о наличии не менее GBP 2 млн на счете в Великобритании.

Кандидату необходимо инвестировать эту сумму на 5 лет в государственные облигации, акционерный капитал или заемный капитал действующих британских компаний (за исключением компаний, которые занимаются инвестициями в недвижимость). Инвестиции в офшорные компании и проекты по развитию недвижимости не разрешаются.

Никаких дополнительных требований к заявителям не предъявляется. Кандидату не нужно  подтверждать знание английского языка, наличие опыта ведения бизнеса или проходить собеседование. Гражданам некоторых стран (Китай, Россия, Нигерия и др.) требуется пройти диагностику туберкулеза до подачи заявления на визу. После получения визы инвестор имеет право на трудоустройство и получение образования в Великобритании.

По правилам заявитель может отсутствовать в стране не более 180 дней в течение любых 12 месяцев.

Первоначальная виза Tier 1 выдается на 40 месяцев. В течение трех месяцев с момента въезда на территорию Великобритании заявителю необходимо инвестировать GBP 2 млн. При этом инвестиции нужно сохранять в течение всего срока действия разрешения на проживание.

По истечении срока действия первоначальной визы кандидат и члены его семьи должны подать заявление на ее продление. При условии выполнения всех требований виза продлевается на два года для всей семьи.



Оформление и получение визы в Великобританию Визовый центр VisaVik


Перечень документов, необходимых для оформления визы в Великобританию:

свою фотографию (размеры – 35*45 мм, фон – белый, изображение – цветное, форма – прямоугольник, дата съёмки – любая за 6 или менее месяцев до подачи документов в визовый центр); анкету, заполненную и подписанную лично заявителем; заграничный паспорт, действующий после даты подачи заявления как минимум полгода (в документе обязательно должно иметься как минимум две свободные от записей страницы); документ с места занятости, подтверждающий должность заявителя и его доход за определённый период (год или месяц).

Чтобы повысить шансы на получение британской визы, стоит предоставить на рассмотрение документы, подтверждающие наличие у заявителя собственности (бумаги должны быть переведены на английский язык). Помочь в получении визы может любой документ, подтверждающий платёжеспособность заявителя – лучше всего с этим справится банковская выписка. Кроме того, для защиты от неблагоприятных ситуаций в поездке полезно оформить соглашение о медицинском страховании.

Big Ben, Тауэрский Мост, замки Средневековья и Стоунхендж – всё это Вы желаете увидеть своими глазами? Вы любите английскую историю и готовы отдать всё за билет в музеи Черчилля, Шекспира и Диккенса? Вам обязательно нужно попасть в Великобританию! Но как это сделать? Первый шаг на пути к поездке мечты – получение великобританской визы.

Поскольку Великобритания не является стороной Шенгенского соглашения, въехать на её территорию, используя шенгенскую визу, невозможно. Оформление визы в Великобританию возможно только в том случае, если заявитель лично осуществляет процедуру в любом визовом центре, уполномоченном на выдачу британских виз. Консульства Великобритании предъявляют к документам заявителей очень серьёзные требования, из-за чего получение визы этой страны зачастую оборачивается дополнительными хлопотами и проблемами.



Оформить визу в Великобританию для россиян — ООО «Единый Визовый Центр»


Великобритания не является участником шенгенского соглашения. По этой причине всем, кто намеревается посетить Туманный Альбион, необходимо иметь на руках национальную визу. Не секрет, что сотрудники консульства Соединенного Королевства очень серьезно подходят к вопросу выдачи разрешительной документации в их государство. Именно поэтому заявителю следует максимально ответственно отнестись к процедуре сбора сопроводительных бумаг.

В зависимости от цели визита, состав пакета документов может частично отличаться. Более того, вероятность получить туристическую визу будет значительно выше, чем, например, рабочую. Срок обработки заявления и получения визы в среднем составляет около 15 дней. Визовый сбор зависит от срока пребывания в стране (полгода — 85 фунтов, от одного года — 325 фунтов).

В процессе сбора и оформления документов , дающих право путешествовать по странам, входящим в состав Великобритании, особое внимание следует уделить актуальности и достоверности всех справок и свидетельств на визу. Дополнительным условием является необходимость перевода подготовленного перечня бумаг на английский язык.

 

Чтобы получить от британского посольства официальное разрешение на въезд на территорию их страны, в первую очередь потребуются следующие документы:

 

актуальное фото; анкета; заграничный паспорт, действующий еще полгода после возвращения; справка с работы, где будет указана должность и оклад (месячный и годовой); медицинский полис.

 

Иногда могут потребоваться свидетельства, подтверждающие наличие имущества на родине, а также выписки из банка или другие справки, гарантирующие, что заявитель способен обеспечить свое проживание в Великобритании в течение всего заявленного периода.


Новости

Жд билеты онлайн

Вам нужно купить жд билеты онлайн? Есть отличный сайт proizd.ua. Данный сервис позволяет каждому его пользователю заблаговременно приобрести

Где купить жд билеты онлайн

С помощью настоящего интернет-ресурса возможно придбати залізничні квитки онлайн. Причём возможность приобрести очень дешёвый

Где купить гибкий штатив

У каждого человека есть своё хобби, увлечение или любимое занятие. Одним из таких является осуществление любительских или профессиональных съёмок на фотокамеру. Бывают случаи, когда есть необходимость

Выгодные инвестиции
Выгодное вложение инвестиций – это вопрос, который тревожит тех людей, которые в своем распоряжении имеют некую сумму денег и хотят использовать их, чтобы приумножить доход в будущем. Но как же сохранить

Инвестиционный портфель
Хотите стать богатым? А как вы думаете становятся богатыми? Работая только на обычной работе, богатым не станешь. Нужно постараться сделать себе пассивный доход, чтобы деньги работали на тебя, пока ты

Инсталляция Grohe Германия
У человека, столкнувшегося впервые с системой встраиваемого в стену бачка, обычно возникает множество вопросов: как ремонтировать такую конструкцию, как её заменить в случае глобальной поломки. А самое

Поляков Макс
Человечество издревле стремится к звездам. Сегодня космические программы развиваются полным ходом, что стало возможным благодаря упорному труду целых коллективов энтузиастов. Но на острие этого процесса

Henkelman polar
Повсеместное использование пленки из полимеров сегодня приняло массовые масштабы и при этом они растут и ширятся. Поэтому людям все чаще требуется вакуумный автомат henkelman polar, найти который в наше

Термоусадочные машины камерного типа
На практике применяется несколько способов соединения электрических проводов. Их можно скручивать, паять, соединять с помощью электросварки или специальной колодки, оборудованной болтовыми креплениями.

Аппарат для упаковки
Подарки, упакованные в прямоугольные коробки (например, косметические наборы, книги, сервиз, мелкая бытовая техника), лучше всего завернуть в блестящую бумагу и украсить бантом. Более интересный вариант

© 2006-2017 УК « Ермак » Все права защищены
Правила использования информации
Правила ДУ ЗПИФ ОР(В)И
Дизайн и разработка сайта: «Датакит»