Региональный венчурный фонд  инвестиций в малые предприятия в научно-технической сфере Свердловской области Финансовая группа Ермак
Общая информация
Свердловсикй венчурный фонд
Работа с проектами
23 декабря 2008

Купить жилье в Праге

Опубликовано: 13.03.2019

Маркетолог Ксения Лифанова прожила в столице Чехии четыре года и поделилась своими впечатлениями о том,  кто в этом городе сталкивает лбами русских и украинцев, что для чехов свобода и какие рестораны стоит посетить в Праге

«В Праге я училась в University of New York in Prague (UNYP), где подавляющее большинство студентов были выходцами из стран СНГ и бывшего соцлагеря, перейдите сюда купить жилье в Праге.

Все общение в университете проходило исключительно на английском языке. Такова уравнительная политика вуза. Студентам даже было запрещено открыто демонстрировать свою принадлежность к той или иной конфессии.

Прага — город двух настроений. В солнечную погоду пряничные домики города излучают теплый свет, освещая средневековую архитектуру. Когда же за окном дождь, Прага становится грустной и депрессивной. Буйство красок сменяется серостью меланхолических пейзажей улиц и кварталов.

Это по-настоящему двуликий город. Такие перемены происходят регулярно, по нескольку раз на день. При этом Прага — это огромный туристический аттракцион, где множество исторических артефактов, за которыми стоят реальные или вымышленные истории.

Ксения Лифанова также составила рейтинг любимых заведений Праги.

Ресторан Kogo. Очень уютное место. Заведение специализируется на французской кухне. Здесь я попробовала самый вкусный чизкейк в моей жизни. Именно в Kogо можно встретить чешского президента Милоша Земана, в неформальной обстановке, без охраны и свиты, за чашкой кофе и сигаретой.

La Botega Bistroteka. Тут просто потрясающие завтраки. Можно с утра расслабиться, выбить бокал просеко, никуда не торопясь, и съесть чудесный омлет.

Бельгийский ресторан Bruxx. Заведение, где подают самые вкусные устрицы, а также картошку фри с фирменным соусом.

Grossete Marina — ресторан итальянской кухни с потрясающим видом на Влтаву. У заведения имеется потрясающая услуга. Каждый может арендовать небольшой катамаран, который ходит по Влтаве. На катере работает официант и подает ресторанную еду.

Wine food market. Вы просто выбираете себе продукты, потом относите все это шеф-повару и вам готовят обед. Ресторан в центре супермаркета и в достаточно демократичной атмосфере.

konkurent.ru


Дешевая недвижимость в Чехии: как найти и купить


Жилье в Чехии (Прага)

© 2006-2017 УК « Ермак » Все права защищены
Правила использования информации
Правила ДУ ЗПИФ ОР(В)И
Дизайн и разработка сайта: «Датакит»