Региональный венчурный фонд  инвестиций в малые предприятия в научно-технической сфере Свердловской области Финансовая группа Ермак
Общая информация
Свердловсикй венчурный фонд
Работа с проектами
23 декабря 2008

Курс гормона роста цена

Опубликовано: 09.05.2019

Данный курс гормона роста цена человека составлен в помощь начинающим атлетам для получения рельефной фигуры. Дозировки и комбинации взяты из научной литературы, они систематически используются атлетами различных видов спорта на практике и признаны наиболее эффективными и рациональными.

Кому подходят эти курсы гормона роста?

Гормон роста может применяться как мужчинами, так и женщинами в возрасте старше 20 лет (у более молодых людей может наблюдаться несимметричное развитие костей) для усиления рельефности мускулатуры. Общая масса увеличивается незначительно, это происходит в результате крупных потерь жира.

Побочные эффекты в ходе и после курса практически не наблюдаются, все они как правило носят обратимый характер.

Читайте основную статью: Побочные эффекты гормона роста

Курс, людям, больным сахарным диабетом - должен проводиться в строгом администрировании уровня сахара в крови, т.к. ГР является антагонистом Инсулина, в связи с этим возникает диссонанс при отсутствии выработки собственного инсулина и привычной "подпитки" экзогенным Инсулином из-вне. Другими словами - следует откорректировать использование инсулина во время курса ГР. Скорее всего будет правильным первые две-три недели обращать пристальное внимание на анализы сахара в крови с помощью глюкометра (диабетики прекрасно знают что это такое). Как правило при приеме ГР в обычных дозах до 10 МЕ в сутки, коррекция использования Инсулина может составить + 1-3 единицы препарата (инсулина) перед (за 20-30 мин. ) каждым приемом пищи. . . Это для диабетика не составит особого труда. Ранее в этой статье предлагалась информация о полном запрете использования ГР для диабетиков. Но это в корне не верно, особенно учитывая сколько положительных факторов несет в себе использование ГР для больных, страдающих СД, какое серьезное подспорье в борьбе с болезнью может оказать применение ГР, как фактора влияющего на омоложение и регенерацию функций внутренних органов и систем метаболизма тканей. Гормон роста увеличивает количество глюкозы в крови, поэтому, с осторожностью следует применять при артериальной гипертензии (гормон роста может повышать его). Часто выходом из подобной неприятной ситуации может быть уменьшение употребления соли (хлорида натрия). Перед использованием препарата необходимо проконсультироваться с врачом.


Гормон Роста До и После


Сначала подумай!!! О вреде гормона роста. Дмитрий Ермилов и Михаил Прыгунов

© 2006-2017 УК « Ермак » Все права защищены
Правила использования информации
Правила ДУ ЗПИФ ОР(В)И
Дизайн и разработка сайта: «Датакит»