Региональный венчурный фонд  инвестиций в малые предприятия в научно-технической сфере Свердловской области Финансовая группа Ермак
Общая информация
Свердловсикй венчурный фонд
Работа с проектами
23 декабря 2008

Купить аппарат для упаковки

Опубликовано: 09.06.2019

Подарки, упакованные в прямоугольные коробки (например, косметические наборы, книги, сервиз, мелкая бытовая техника), лучше всего завернуть в блестящую бумагу и украсить бантом. Более интересный вариант — хлопушка. Она подходит для подарков, которые не прольются и не разобьются, подробнее тут купить аппарат для упаковки. Предметы, свернутые в рулон (полотенца, салфетки, скатерти), или изначально имеющие цилиндрическую форму (свечи, зонты), располагают на краю оберточного листа и заворачивают трубочкой. По бокам должно остаться не менее 10 см пустого пространства. Затем эти полые части закручивают у краев и закрепляют несколькими витками узкого скотча. Получается хлопушка с краями, как у конфетного фантика. Чтобы липкая лента не портила впечатления, поверх можно повязать нарядные ленточки.

Упаковать подарок можно в виде банта-гофре. Для этого поместите ваш презент на дно длинного блестящего пакета и сложите его гармошкой (оптимальная ширина складок — 1, 5-2 см). Центр скрепите степлером, затем приклейте в серединку розочку, бабочку или стрекозу — на ваш вкус.

Можно преподнести подарок в вазе с цветком! Данный способ упаковки идеален для ансамбля из нескольких предметов, которые не рекомендуется наклонять и переворачивать. Например, для таких наборов, как шампунь-кондиционер-спрей для волос или крем-лосьон-жидкое мыло. Возьмите большой лист бумаги (от центра до краев не менее 30-40см), в середину приклейте картонный круг, на него установите флаконы. Края бумаги соберите вверху в виде цветка, сожмите и, как в случае с хлопушкой, закрепите прозрачным скотчем. Замаскируйте место сборки полоской той же упаковочной бумаги или же контрастной по цвету лентой.

Но дорог не подарок и не упаковка, дорого внимание. Дарите подарки и будьте рядом с близкими.


Ручной аппарат для упаковки в пищевую стрейч пленку TW 450E

© 2006-2017 УК « Ермак » Все права защищены
Правила использования информации
Правила ДУ ЗПИФ ОР(В)И
Дизайн и разработка сайта: «Датакит»