Региональный венчурный фонд  инвестиций в малые предприятия в научно-технической сфере Свердловской области Финансовая группа Ермак
Общая информация
Свердловсикй венчурный фонд
Работа с проектами
23 декабря 2008

Ванна акриловая Villeroy&Boch

Опубликовано: 25.07.2019

В этом обзоре мы постарались кратко представить всю информацию о чешских ваннах Jika из акрила.

Акриловые ванны, которые выпускает компания Jika, имеют все необходимые сертификаты и постоянно проходят испытания, что позволяет производителю устанавливать на эти ванны длительные гарантийные сроки, подробнее ванна акриловая Villeroy&Boch. Ванны Jika наилучшим образом подойдут для вашей ванной комнаты, поскольку они изготовлены из красивого и практичного материала — акрила. Ванны Jika очень просто устанавливать и обеспечивать нужный уход. При этом они долго сохраняют первоначальные качества — блестящую и ровную поверхность ванны. Ванны из акрила компании Jika полностью устойчивы к химическим воздействиям, хорошо сохраняют тепло, почти совсем не шумят, и при этом ухаживать за ними совсем не сложно. С течением времени глянец ванны Jika будет неизменно радовать вас. Ванны Jika имеют очень высокую прочность и устойчивость благодаря специально разработанным каркасам.

Отличительной особенностью ванн компании Jika является гомогенный (на 100% однородный) акрил французской компании ALTUGLASS, который является материалом для всех акриловых изделий Jika. ALTUGLASS это одна из двух крупнейших компаний-производителей акрила.

В производстве ванн Jika используется листовой акрил толщиной 4мм и 5мм для различных моделей и размеров ванн. Компания ATHLONE является поставщиком материла для панелей для ванн, который называется«акрил+ABS».

© 2006-2017 УК « Ермак » Все права защищены
Правила использования информации
Правила ДУ ЗПИФ ОР(В)И
Дизайн и разработка сайта: «Датакит»