Региональный венчурный фонд  инвестиций в малые предприятия в научно-технической сфере Свердловской области Финансовая группа Ермак
Общая информация
Свердловсикй венчурный фонд
Работа с проектами
23 декабря 2008

Как организовать хороший банкет?

Опубликовано: 28.08.2019
Если вы задались вопросом, обозначенным в заголовке, значит скорее всего уже знаете по какому поводу будет проводиться банкет. Но если вы его еще не придумали, то в этом нет ничего сложного. Причина для банкета может быть практически любая, будь то какой-то личный праздник, вроде дня рождения или свадьбы, или корпоративные успехи, например, заключение выгодного бизнес контракта. Проведение банкета может быть отличным способом поднять моральный дух сотрудников, позволить им на время отвлечься от работы, чтобы приступить к ней позже, но уже со свежими и отдохнувшими. Если это не корпоративное мероприятие, то проведение банкета может быть отличным способом укрепления семейных уз и дружеских взаимоотношений. Пусть ваш банкет оставит после себя лишь приятные воспоминания. Добиться этого можно разными способами. Наиболее легкий, это перепоручить хлопоты организации банкета профессионалам, заказав кейтеринг в Киеве. Но дешевле будет все же заняться приготовлениями к банкету самому. Это будет не очень сложно если придерживаться определенных правил по его организации. Старитесь всегда планировать банкет заранее. После того как определитесь с датой задумайтесь о потенциальном количестве приглашаемых гостей. Последнее необходимо, чтобы точно рассчитать количество блюд, посуды и столовых приборов. Будет крайне неприятно, если кому-то из гостей не хватит то-то из перечисленного. Продумайте состав меню. Одна из главных составляющих успешного банкета, это еда. Еда должны быть вкусной, а ее разнообразие должно удовлетворять вкусовые пристрастия как можно большего числа гостей. При планировании меню следует отталкиваться от бюджета, которым вы располагаете и за рамки которого не хотите переходить. Следует уделять внимание не только качественному составу меню, но и объемам блюд, а также количеству порций. Исходить следует из того сколько может съесть один голодный гость. Умножьте это количество на общее число гостей. Так вы примерно поймете сколько еды вам может понадобиться. Отдельно стоит затронуть вопросы, связанные со спиртным. Какое именно спиртное следует подать зависит от статуса гостей. Если планируется обычное семейное застолье, то можете ограничиться вином и водкой. Это не слишком ударит по карману и устроит большинство гостей. Если вы готовитесь к корпоративному банкету, где в качестве гостей будут выступать ваши сотрудники, ограничитесь легким спиртным. Воспользовавшись советами выше, вы сможете организовать отличный банкет. Если все приготовления уже выполнены, самое время рассылать приглашения и ждать гостей. Удачного вам пиршества!

© 2006-2017 УК « Ермак » Все права защищены
Правила использования информации
Правила ДУ ЗПИФ ОР(В)И
Дизайн и разработка сайта: «Датакит»