Домой Написать письмо
Региональный венчурный фонд  инвестиций в малые предприятия в научно-технической сфере Свердловской области Финансовая группа Ермак
Общая информация
Свердловсикй венчурный фонд
Работа с проектами
Дополнительная информация Проекты
23 декабря 2008

В какой программе порезать видео

Опубликовано: 14.04.2016

в какой программе порезать видео

Румянцев Андрей Юрьевич - заведующий отделением Центра флебологии "ВиТерра" Пролетарская

Навряд ли молодые люди знают кто такой врач флеболог. Как правило к этому врачу обращаются гораздо позже, когда есть уже некоторые хронические заболевания системы кровообращения. Да и не все врослые, я уверена знают кто это. А вот люди, профессия которых подразумевает долгое стояние на ногах--парикмахеры, учителя или же спортсмены--с этим врачом знакомы.

Чем же занимается этот врач? Флеболог- это врач, который лечит болезни вен. Да-да, те выпирающие на ногах вены, которые называются варикозным воспаление. Да и не только варикозное расширение, но и тромбофлебиты-это когда на стенках вен образуются бляшки-тромбы. Причем тромбофлебит очень опасное заболевание. Тромб может оторваться в любую минуту и тогда--инсульт или инфаркт.

Но давайте не будем о печальном. Как избежать этого? Просто уделять внимание своим венам на ножках. Ведь начало заболевания легко поддается лечению, которым и занимается флеболог. И только запущенные формы требуют оперативного вмешательства. Более развернуто вы можете почитать об этом на этом сайте Флеболог кто это.

Не болейте и берегите свое здоровье.


Новейшие методы лечения варикоза в программе "Чудо техники" на НТВ. Врач флеболог Дробязго С. В.

© 2006-2017 УК «Ермак» Все права защищены
Правила использования информации
Правила ДУ ЗПИФ ОР(В)И
Дизайн и разработка сайта: «Датакит»