Домой Написать письмо
Региональный венчурный фонд  инвестиций в малые предприятия в научно-технической сфере Свердловской области Финансовая группа Ермак
Общая информация
Свердловсикй венчурный фонд
Работа с проектами
Дополнительная информация Проекты
23 декабря 2008

Какую программу лучше монтировать видео

Опубликовано: 06.05.2016

какую программу лучше монтировать видео

Как быстро смонтировать видео. Лучшая программа для видеомонтажа для новичков и не только.

Когда часто ездишь, будь то деловые поездки, командировки или просто путешествуешь, приходится иметь массу аксессуаров предназначенных для дороги. Сумка или чемодан с этим всё понятно, хотя тоже есть свои особенности выбора, а вот к остальному нужно подходить более основательно.

Я последнее время предпочитаю покупать всё в интернет-магазине UMART. Что меня привлекло в этом магазине, это хороший выбор различных вещей и доступные цены. А так, как я езжу более чем часто, то я уже в этом магазине постоянный клиент. Последней моей покупкой был umart.com.ua/catalog/dla-doma/hranenie/organaizery-dlya-doma/organayzer_dlya_obuvi/, вещь просто необходимая в дальних и ближних деловых поездках.

Конечно кроссовки можно засунуть в любой целлофановый пакет и особо не переживать, что они потеряют товарный вид, потом при носке они разравниваются. А вот с модельными туфлями такой номер не проходит, хранить, а тем более перевозить, их надо очень бережно, можно сказать любовно. Вот я и использую для этих целей органайзер для обуви. А ещё и специальные чехлы для костюма и рубашек и ещё масса полезных и необходимых примочек на все случаи жизни, опять же приобретенных в Умарт. Так что на любой встрече или приёме я выгляжу как наследный принц, одежда и обувь просто с иголочки, словно я только что вышел из своего дома, а это очень ценится в деловом мире.


Лучшая программа для монтажа видео | CyberLink Power Director


TOP 10 ПРОГРАММ ДЛЯ ВИДЕО МОНТАЖА !!!

© 2006-2017 УК «Ермак» Все права защищены
Правила использования информации
Правила ДУ ЗПИФ ОР(В)И
Дизайн и разработка сайта: «Датакит»