Домой Написать письмо
Региональный венчурный фонд  инвестиций в малые предприятия в научно-технической сфере Свердловской области Финансовая группа Ермак
Общая информация
Свердловсикй венчурный фонд
Работа с проектами
Дополнительная информация Проекты
23 декабря 2008

Как смонтировать видео из видео

Опубликовано: 18.05.2016

Приобрел место для строительства парковки, но из-за бугристой и совершенно неровной поверхности пришлось сильно поработать, чтобы привести поверхность к необходимому виду. После работы экскаваторов понадобилась аренда катка. Это удобно и экономически оправдано. Нет необходимости приобретать такую дорогостоящую спецтехнику для разовых работ, а удобство в том что дорожную технику доставят прямо на площадку специалисты разгрузят ее подготовят к работе, а по завершению также погрузят и увезут . И самое главное что управлять подобной машинерией тоже надо уметь и услуги машиниста катка тоже входят в стоимость. Связался с фирмой и оперативно доставили нужный мне каток. Порадовал тот факт, что аренда катка предоставляется с опытным и грамотным машинистом от фирмы. С работой справились быстрее задуманных сроков.

Обратилась в эту фирму, чтобы арендовать каток, так как тоже имелась очень неровная поверхность на моем земельном участке. Ответили мне практически сразу, и мы договорились обо всех условиях. Обслуживание мне понравилось. Достаточно быстро отправили технику на указанное место, а так же предоставили квалифицированного машиниста от своей фирмы. Работу выполнили быстро и качественно. Результатом довольна.

© 2006-2017 УК «Ермак» Все права защищены
Правила использования информации
Правила ДУ ЗПИФ ОР(В)И
Дизайн и разработка сайта: «Датакит»