Домой Написать письмо
Региональный венчурный фонд  инвестиций в малые предприятия в научно-технической сфере Свердловской области Финансовая группа Ермак
Общая информация
Свердловсикй венчурный фонд
Работа с проектами
Дополнительная информация Проекты
23 декабря 2008

Ремонт квартир

Опубликовано: 14.10.2016

видео ремонт квартир

Дизайн и ремонт квартиры

Услуга по ремонту квартир – поиск клиента

Рынок услуг по ремонту квартир представлен большенными и малыми компаниями, частными предпринимателями, и даже людьми, которые просто желают подработать. Каждый участник этого рынка старается привлечь как можно больше клиентов. Такая сфера услуг очень прибыльна и выгодна, потому что ремонт квартир нужен всегда. С возникновением новых строй материалов, современных дизайнерских решений многие хозяева квартир постоянно хотят что-то улучшить либо переработать. Но клиенты не придут сами собой, их нужно отыскать. Это можно сделать несколькими методами, рассмотрим их основательней.

Объявление в газету

Объявление в газете может привлечь много клиентов. Принципиально обрисовать все доступно и понятно. Лучше располагать предложение в местной газете, которая пользуется популярностью. Часто заказчика завлекает, когда в объявлении указана хоть приблизительная стоимость на работы. Если это шпаклевка, то указывается цена на квадратный метр, то же самое с укладкой кафеля. Клиенту важно избрать вариант подешевле, потому что в газете для него все объявления равны. Огромную стоимость могут предлагать только компании, которые известны на рынке таких услуг, если они пользуются популярностью и имеют свой бренд.

Принципиально объявление в газету подавать с определенной периодичностью. Если ремонт проведен качественно и клиенты довольны, тогда ремонт квартир (http://kvvopros.ru) могут заказать их друзья и знакомые. В этой сфере для клиента очень важно доверие.


Ремонт квартир 2016 | Дизайн интерьера | Евроремонт квартир [NOVAkvartira]

© 2006-2017 УК «Ермак» Все права защищены
Правила использования информации
Правила ДУ ЗПИФ ОР(В)И
Дизайн и разработка сайта: «Датакит»